Problem: Alle Services in ArcGIS Server Manager befinden sich im Status "Wird beendet"

Beschreibung

Bei der Anmeldung an ArcGIS Server Manager befinden sich alle Services im Status "Wird beendet..." und können nicht manuell gestartet werden.

User-added image

Ursache

Wenn die Berechtigungen des Windows-Kontos, mit dem die ArcGIS-Server-Prozesse ausgeführt werden, für die Installationsdateien geändert wurden, kann dieses Problem auftreten. Eine weitere Ursache können beschädigte Sperrdateien sein.

Lösung oder Problemumgehung

Weisen Sie dem Windows-Konto, mit dem ArcGIS Server ausgeführt wird, auf dem ArcGIS Server-Computer wieder die richtigen Berechtigungen zu. Verwenden Sie dazu das Dienstprogramm ArcGIS-Server-Konto konfigurieren, und starten Sie den ArcGIS Server Windows-Service neu. Wenn Sie nicht genau wissen, mit welchem Konto der ArcGIS Server Windows-Service ausgeführt wird, finden Sie weitere Informationen unter dem nachfolgenden Link.

Weitere Informationen über die Verwendung des Dienstprogramms "ArcGIS-Server-Konto konfigurieren" finden Sie unter in Fehler: Der Service wird derzeit von einer anderen Verwaltungsoperation konfiguriert.