Alle Services in ArcGIS Server Manager befinden sich im Status "Wird beendet"

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Bei der Anmeldung an ArcGIS Server Manager befinden sich alle Services im Status "Wird beendet..." und können nicht manuell gestartet werden.

User-added image

Ursache

Wenn die Berechtigungen des Windows-Kontos, mit dem die ArcGIS-Server-Prozesse ausgeführt werden, für die Installationsdateien geändert wurden, kann dieses Problem auftreten. Eine weitere Ursache können beschädigte Sperrdateien sein.

Lösung oder Problemumgehung

Weisen Sie dem Windows-Konto, mit dem ArcGIS Server ausgeführt wird, auf dem ArcGIS Server-Computer wieder die richtigen Berechtigungen zu. Verwenden Sie dazu das Dienstprogramm ArcGIS-Server-Konto konfigurieren, und starten Sie den ArcGIS Server Windows-Service neu. Wenn Sie nicht genau wissen, mit welchem Konto der ArcGIS Server Windows-Service ausgeführt wird, finden Sie weitere Informationen unter dem nachfolgenden Link.

Weitere Informationen über die Verwendung des Dienstprogramms "ArcGIS-Server-Konto konfigurieren" finden Sie unter in Fehler: Der Service wird derzeit von einer anderen Verwaltungsoperation konfiguriert.

Artikel-ID:000016975