Optimieren des Downloads von ISO-Dateien

Last Published: April 19, 2021

Zusammenfassung

Dieser Artikel enthält mehrere Empfehlungen für das Herunterladen von ISO-Dateien.

Vorgehensweise

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass große ISOs erfolgreich von My Esri heruntergeladen werden.

• Identifizieren und entfernen Sie eventuell vorhandene Download-Beschränkungen des Unternehmens, wie z. B. Firewall- oder Proxy-Einschränkungen.
  • Identifizieren und entfernen Sie eventuell vorhandene Durchsatzbeschränkungen im Unternehmen mithilfe eines Programms wie Wireshark.
  • Starten Sie den Computer vor Beginn der Übertragung neu, um sicherzustellen, dass keine Programme zu viel RAM-Speicher beanspruchen.
  • Stellen Sie sicher, dass der Computer, auf den die Daten übertragen werden, so konfiguriert wurde, dass er für die Dauer der Übertragung(en) betriebsbereit bleibt.
  • Minimieren Sie während der Übertragung der Dateien andere Prozesse.
  • Stellen Sie sicher, dass der Endpunkt über den erforderlichen Speicherplatz für den vollständigen Download verfügt.
  • Laden Sie die ISO-Dateien bei Bedarf einzeln herunter, und überprüfen Sie jeweils mit einem Programm wie Virtual CloneDrive, ob der Download erfolgreich war.
  • Stellen Sie sicher, dass das Profil, das den Download durchführt, über Schreibzugriff auf den Ausgabeordner verfügt.
  • Verwenden Sie für die Bereitstellung der Dateien nicht 7-Zip. Diese Software kann die Größenbeschränkung nicht verarbeiten. Verwenden Sie stattdessen etwa Virtual CloneDrive oder eine ähnliche Software.
  • Verwenden Sie nach Abschluss des Downloads und vor Beginn der Installation ein Programm, das die Prüfsumme der Datei(en) überprüft, wie z. B. das Dienstprogramm Windows PowerShell Get-FileHash.

Artikel-ID:000012050