ArcGIS License Manager für Ihr Lizenzierungs-Portal benötigt ein Upgrade damit diese Version von ArcGIS Pro unterstützt wird.

Last Published: January 26, 2022

Fehlermeldung

Versuche, nach dem Upgrade von ArcGIS Pro auf Version 2.9 die Software zu starten, schlagen fehl, und es wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: ArcGIS License Manager für Ihr Lizenzierungs-Portal benötigt ein Upgrade, damit diese Version von ArcGIS Pro unterstützt wird.

Ursache

Die Version von ArcGIS License Manager, die auf dem Portal for ArcGIS-Computer installiert ist, ist mit ArcGIS Pro 2.9 nicht kompatibel. Informationen zur Versionskompatibilität finden Sie unter Leitfaden zu License Manager: Unterstützte Softwareprodukte.

Lösung oder Problemumgehung

Führen Sie auf dem Portal for ArcGIS-Computer ein Upgrade des Lizenzmanagers auf ArcGIS License Manager 2021.1 durch. Eine Anleitung sowie weitere Informationen finden Sie unter Leitfaden zu License Manager: Installation und Start des Lizenzmanagers.

Artikel-ID:000027105