In ArcGIS Dashboards werden keine Attributinformationen in Pop-ups angezeigt

Last Published: February 3, 2022

Beschreibung

Wie in der folgenden Abbildung gezeigt, werden in ArcGIS Dashboards keine Attributinformationen angezeigt, wenn ein Feature auf der Karte ausgewählt wird, um das Pop-up anzuzeigen.

Das Pop-up, in dem keine Attributinformationen für das Feature

Ursache

Dieses Problem tritt auf, wenn das Kartenelement im Dashboard zu klein ist, um die Attributinformationen des Pop-up auf der Karte anzuzeigen.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um das Problem zu beheben:

Anpassen der Größe des Kartenelements, um die Attributinformationen anzuzeigen

1. Melden Sie sich bei ArcGIS Online an, und klicken Sie auf Inhalt > Eigene Inhalte.
  2. Navigieren Sie zum Dashboard, klicken Sie auf Weitere Optionen Das Symbol , und wählen Sie Dashboard bearbeiten aus.
  3. Passen Sie in ArcGIS Dashboards die Größe des Kartenelements so an, dass die Attributinformationen auf dem Dashboard angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Dashboards: Ändern der Größe von Elementen.
  4. Klicken Sie im linken Fenster auf Speichern Das Symbol , und wählen Sie Speichern Das Symbol aus, um das Dashboard zu speichern.

Die Abbildung unten zeigt die Attributinformationen, die beim Anzeigen des Feature-Pop-up in ArcGIS Dashboards angezeigt werden.

Die in ArcGIS Dashboards angezeigten Attributinformation des Pop-up

Verwenden des Detailelements, um die Attributinformationen anzuzeigen

Hinweis: Das Hinzufügen des Detailelements ist eine Alternative, um die Attributinformationen des Layer-Pop-up anzuzeigen, obwohl dort nicht gezielt die Attribute der ausgewählten Features im Dashboard angezeigt werden.

Verwenden Sie in ArcGIS Dashboards das Detailelement, um die Attributinformationen des Layer-Pop-up im Dashboard anzuzeigen.

1. Melden Sie sich bei ArcGIS Online an, und klicken Sie auf Inhalt > Eigene Inhalte.
  2. Navigieren Sie zum Dashboard, klicken Sie auf Weitere Optionen Das Symbol , und wählen Sie Dashboard bearbeiten aus.
  3. Klicken Sie im Bereich Layout auf der Registerkarte Text auf Element hinzufügen, und wählen Sie dann Details aus.
Der Bereich
  1. Wählen Sie im Fenster Details unter Layer aus der Karte "<Kartenname>": den Layer aus.
Das Fenster
  1. Konfigurieren Sie das Element im Fenster Details, und klicken Sie auf Fertig. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Dashboards: Details.
  2. Klicken Sie im linken Fenster auf Speichern Das Symbol , und wählen Sie Speichern Das Symbol aus, um das Dashboard zu speichern.

Die folgende Abbildung zeigt das Detailelement, in dem die Pop-up-Informationen des Layers in ArcGIS Dashboards angezeigt werden.

Das in ArcGIS Dashboards angezeigte Pop-up-Detailelement

Artikel-ID:000027068