Aktualisieren der Anlagenschlüsselwörter für vorhandene ArcGIS Survey123-Daten

Last Published: May 5, 2022

Zusammenfassung

Ein Feature-Bericht, der Survey-Informationen enthält, einschließlich Karten, Signaturen und Bildern, kann generiert werden, nachdem ein Survey übermittelt wurde. In manchen Fällen werden die erfassten Bilder jedoch nicht in das Word-Dokument des Feature-Berichts von ArcGIS Survey123 exportiert.

Insbesondere werden manche Bilder nicht in Berichte exportiert, die aus einer Survey123-Website generiert wurden, wenn der Feldnamencode "${image_question_name}" in der Berichtsvorlage verwendet wird; zum Beispiel haben Berichte mit Bildern, die aus der ArcGIS Field Maps-Kamera hinzugefügt wurden, kein Schlüsselwort und werden daher nicht angezeigt. Bilder, die aus der Survey123-Website-App hinzugefügt werden, haben dagegen Schlüsselworte und werden daher angezeigt.

Es ist eine bekannte Einschränkung, dass Anlagen nicht in Berichten angezeigt werden, die in der Survey123-Website erstellt wurden, wenn sie zu dem gehosteten Feature-Layer des Surveys außerhalb der Survey123 Apps, wie zum Beispiel in ArcGIS Field Maps oder einer Web-App, hinzugefügt wurden. Wenn Sie zum Beispiel Anlagen über die Webkarte oder eine Webanwendung in ArcGIS Online hinzufügen, kann dies zu fehlenden Tags führen. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Survey123: Bekannte Probleme. Es wird außerdem in vorhandenen Bugs erwähnt: BUG-000126416, BUG-000111958 und BUG-000139638.

Dieser Fehler tritt auch in Versionen von ArcGIS Enterprise vor Version 10.8.1 auf. In ArcGIS Enterprise 10.8.1 und höher werden Anlagenschlüsselwörter unterstützt. Dieses Attribut wird benötigt, wenn über die Survey123-Website in einer Portal for ArcGIS-Umgebung ArcGIS Survey123-Berichte erstellt werden, da Bilder in Feature-Service-Berichtsvorlagen über Schlüsselwörter referenziert werden.

Daten, die vor Version 10.8.1 erstellt wurden, erhalten das Schlüsselwortattribut, jedoch wird das Feld nicht automatisch mit dem Schlüsselwort befüllt. Daher werden Bildanlagen nicht auf Berichte gedruckt.

Vorgehensweise

Wenn Sie bestehende Übermittlungen auf der individuellen Formularansicht auf der Survey123-Website ansehen, werden diese Bilder im Abschnitt "Anlagen" angezeigt, statt unter jeder Bildfrage.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, dieses Problem zu umgehen.

Der dritte Workaround wird im Folgenden beschrieben, führen Sie dazu die folgenden Schritte durch.

1. Öffnen Sie die Registerkarte Daten auf der Survey123-Website, wie in der folgenden Abbildung zu sehen ist.
  2. Klicken Sie auf den Datensatz mit der Bildanlage, der ein Schlüsselwort fehlt.
  3. Klicken Sie auf das angehängte Bild. Laden Sie das Bild herunter, und speichern Sie es auf dem lokalen Laufwerk. (Laden Sie alle Anlagen herunter.)
  4. Beim Speichern der Anlagen ändert sich möglicherweise der Bildname. Benennen Sie das Bild bei Bedarf um.
  5. Klicken Sie auf die Survey-Antwort, und klicken Sie auf Diesen Datensatz bearbeiten, wie in der folgenden Abbildung zu sehen ist.
Die Bildfrage im Fenster
  1. Laden Sie jede Anlage zu jeder Bildfrage auf dem Formular hoch, und klicken Sie auf Senden.
  2. Beachten Sie, dass nach dem Hinzufügen der Anlagen jeweils zwei Bilder an diese Übermittlung angehängt sind, wie in der folgenden Abbildung zu sehen ist.
Die angehängten Bilder
  1. Öffnen Sie zum Entfernen der alten Anlagen, denen das Schlüsselwort fehlt, den Feature-Layer des Survey in Map Viewer, wie in der folgenden Abbildung zu sehen ist, und löschen Sie die alten Bildanlagen.
Feature-Layer in Map Viewer
  1. Jetzt haben die neuen Bilder, die über das Survey-Formular hochgeladen wurden, das Schlüsselwort, sind mit den Bildfragen verknüpft und können auf den Bericht gedruckt werden, wie in der folgenden Abbildung zu sehen ist.
Die neuen Bilder

Artikel-ID:000027056