Erstellen der Sicht Fieldworker für Surveys die in ArcGIS Survey123 Connect veröffentlicht wurden

Last Published: October 10, 2023

Zusammenfassung

In ArcGIS Survey123 Connect wird die Sicht "Fieldworker" nicht automatisch für veröffentlichte Surveys erstellt. Die Surveys und der gehostete Feature-Service müssen öffentlich freigegeben werden, damit die anonyme Übermittlung möglich ist. Die Surveys werden zwar veröffentlicht und öffentlich freigegeben, doch ist es manchmal notwendig, den Zugriff auf den gehosteten Haupt-Feature-Service einzuschränken. In diesem Fall ist die Sicht "Fieldworker" nützlich.

Hinweis: Die ArcGIS Survey123-Website erstellt die Sicht "Fieldworker" automatisch in ArcGIS Online, sodass Benutzer Surveys einsenden können. Über diese Funktion können Benutzer Surveys öffentlich freigeben und anzeigen. Dadurch ist der anonyme Zugriff auf die Surveys möglich, ohne dass eine Freigabe des Haupt-Feature-Service erforderlich ist.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie die Sicht "Fieldworker" für in Survey123 Connect veröffentlichte Surveys erstellt wird.

Vorgehensweise

1. Melden Sie sich mit einem ArcGIS Online-Organisationskonto bei ArcGIS Online an.
  2. Erstellen Sie einen gehosteten Sicht-Layer für den gehosteten Feature-Layer des Survey, und konfigurieren Sie dessen Einstellungen.
  1. Navigieren Sie in Eigene Inhalte zum Ordner des Survey.
ArcGIS Online-Inhalt
  1. Klicken Sie im Survey-Ordner auf den Namen des gehosteten Feature-Layers für den Survey, um die Elementdetailseite zu öffnen.
Layer des Survey
  1. Klicken Sie auf Sicht-Layer erstellen, um einen gehosteten Sicht-Layer zu erstellen.
Option
  1. Füllen Sie im Dialogfeld Sicht-Layer erstellen die Felder Titel, Tags und Zusammenfassung aus. Klicken Sie auf OK, um den gehosteten Sicht-Layer im gewünschten Ordner zu speichern.
Dialogfeld
  1. Klicken Sie nach der Erstellung des gehosteten Sicht-Layers auf die Registerkarte Einstellungen des Sicht-Layers und dann auf Feature-Layer (gehostet, Sicht).
Einstellungen des Survey
  1. Aktivieren Sie im Abschnitt Bearbeitung das Kontrollkästchen Bearbeitung aktivieren. Aktivieren Sie unter Welche Art von Bearbeitung ist zulässig? die Option Features hinzufügen, und klicken Sie auf Speichern.
Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass der gehostete Feature-Layer öffentlich freigegeben ist.
Die Optionen

Um die Anzeige von Features durch Editoren oder Viewer zu verhindern, aktivieren Sie die Option Features sind für Editoren nicht sichtbar; dies gilt auch für Features, die sie hinzufügen.

Option
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Übersicht, und führen Sie einen Bildlauf zum Abschnitt URL durch. Klicken Sie auf das Symbol Kopieren, um die URL des gehosteten Sicht-Layers zu kopieren.
Hinweis: Um den Namen des Layers zu bestimmen, klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen, und suchen Sie nach dem Layer-Namen in der Liste der Layer. Alternativ können Sie auf der Elementdetailseite einen Bildlauf im Abschnitt Layer durchführen und so den Namen des Layers ermitteln. Service-URL
  1. Öffnen Sie in Survey123 Connect die Tabelle des veröffentlichten Survey, aktualisieren Sie die Tabelle, und veröffentlichen Sie den Survey erneut.
    1. Klicken Sie auf das Symbol XLSForm-Tabelle öffnen Symbol , um das Survey-Formular zu öffnen.
    2. Navigieren Sie im Survey-Formular zum Arbeitsblatt settings, und fügen Sie die URL des gehosteten Sicht-Layers in das Feld submission_url ein, um den Survey und die Sicht des gehosteten Feature-Layers zu verknüpfen. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Survey123: Verwenden von Feature-Layern als Vorlage für Surveys.
    3. Geben Sie den Namen des Layers in das Feld form_id ein.
URL des gehosteten Sicht-Layers im Feld
  1. Speichern Sie das Formular, und klicken Sie auf Survey veröffentlichen, um den Survey erneut zu veröffentlichen.
Pop-up-Meldung
Hinweis: Das Survey-Formular kann von Benutzern öffentlich freigegeben werden, während der Zugriff auf den primären gehosteten Feature-Layer eingeschränkt bleibt. Dadurch ist der Zugriff auf den Survey möglich, ohne dass eine Anmeldung bei ArcGIS Online erforderlich ist.

Artikel-ID:000020413