Welche Empfehlungen gibt es für das Konfigurieren von Pop-ups in ArcGIS Pro vor der Veröffentlichung in ArcGIS Online?

Last Published: April 15, 2021

Antwort

Pop-ups in einem Layer können in ArcGIS Pro konfiguriert werden, bevor der Layer in ArcGIS Online veröffentlicht wird. In diesem Artikel werden allgemeine Empfehlungen zum Konfigurieren von Pop-ups in ArcGIS Pro vor der Veröffentlichung in ArcGIS Online beschrieben.

Verwenden der Attribute ausgeblendeter Felder in ArcGIS Pro zum Konfigurieren eines Pop up

In ArcGIS Pro sind in der Attributtabelle ausgeblendete Felder nicht im veröffentlichten gehosteten Feature-Layer enthalten. Bei Verwendung ausgeblendeter Felder in einer Pop-up-Komponente werden nur die Namen der ausgeblendeten Felder in ArcGIS Online angezeigt.

Das Pop-up eines veröffentlichten gehosteten Feature-Layers, in dem nur der Name des ausgeblendeten Feldes ohne Attributwerte in ArcGIS Online angezeigt wird

Führen Sie die folgenden Anweisungen aus, um die ausgeblendeten Felder im Pop-up zu verbergen.

1. Klicken Sie in ArcGIS Pro mit der rechten Maustaste auf den Layer im Bereich Inhalt, und klicken Sie auf Pop-ups konfigurieren.
  2. Wählen Sie im Bereich Pop-ups konfigurieren das Element Felder aus.
  3. Doppelklicken Sie auf das Feldelement.
  4. Aktivieren Sie im Bereich Feldoptionen die Option Nur sichtbare Felder und Arcade-Ausdrücke verwenden.

Informationen zum Anzeigen ausgeblendeter Felder im Pop-up finden Sie auch unter How To: Anzeigen ausgeblendeter Felder in einem Webkarten-Pop-up bzw. einer Webkarten-Attributtabelle in ArcGIS Online.

Ändern der Anordnung von Pop-up-Komponenten in ArcGIS Online

Die Anordnung von Pop-up-Komponenten, die in ArcGIS Pro konfiguriert wurden, ändert sich bei einer Veröffentlichung in ArcGIS Online. Wenn ein Bild zum Beispiel so konfiguriert ist, dass es in ArcGIS Pro ganz oben im Pop-up erscheint, wird das Bild in ArcGIS Online unten angezeigt.

Vergleich der Anordnung von Pop-up-Komponenten in ArcGIS Pro und ArcGIS Online

Informationen zum Ändern der Anordnung von Pop-up-Komponenten in ArcGIS Pro finden Sie unter How To: Add an image at the top of pop-up windows in ArcGIS Online.

Artikel-ID:000023020