Die Sicherung des relationalen Data Store ist fehlgeschlagen. Die Sicherungsdateien der Datenbank wurden nicht erstellt

Last Published: May 26, 2022

Fehlermeldung

Beim Versuch, eine Verbindung von einem neuen Standby-Data-Store zu einer ArcGIS Enterprise Site herzustellen, schlägt der Prozess fehl, und der folgende Fehler wird zurückgegeben:

Error: Die Sicherung des relationalen Data Store ist fehlgeschlagen. Die Sicherungsdateien der Datenbank wurden nicht erstellt.

Die Protokolldatei des Standby-Data-Store zeigt folgenden Fehler an:

Error: pg_basebackup: Datei "<standby_data_store_installationsverzeichnis>\arcgis\arcgisdatastore\pgdata\base\<ordner_name>\<datei_name>" konnte nicht geschrieben werden: Kein Platz mehr auf Gerät.

Ursache

Im Installationsverzeichnis von ArcGIS Data Store ist nicht genügend Speicherplatz vorhanden.

Lösung oder Problemumgehung

Entfernen Sie alte Sicherungsdateien aus dem ArcGIS Data-Store-Verzeichnis, oder weisen Sie dem ArcGIS Data-Store-Verzeichnis mehr Speicherplatz zu. Das Standardverzeichnis für ArcGIS Data Store ist:

C:\arcgis\arcgisdatastore

Diese Aufgabe muss von der IT-Abteilung der Organisation durchgeführt werden.

Artikel-ID:000027726