Failed to print map for ${<LocationField>}. Failed to load web map: Failed to load portal item

Last Published: January 5, 2023

Fehlermeldung

Das Erstellen eines Berichts über einen Survey, der eine Geopunktfrage enthält und mit einem Kachelpaket auf der ArcGIS Survey123-Website verknüpft ist, schlägt fehl, und der folgende Fehler wird zurückgegeben:

Error: Beim Erstellen der Berichte ist ein Fehler aufgetreten. ["Failed to print map for ${<LocationField>}. Failed to load web map: Failed to load portal item"] Details hierzu finden Sie im Fenster "Letzte Tasks"
Abbildung der Fehlermeldung

Ursache

Die ArcGIS Survey123-Website kann nicht auf das Kachelpaket zugreifen. Das Kachelpaket wird im ArcGIS Survey123-Medienordner quergeladen und als Standard-Grundkarte festgelegt. Die Website ist nicht für die Anzeige quergeladener Kachelpakete konzipiert, da sie nur für die Offline-Nutzung in der Survey123-App unterstützt werden.

Lösung oder Problemumgehung

Als Workaround können Sie die Vorlage für Feature-Berichte in ArcGIS Survey123 anpassen, um beim Erstellen eines Berichts für die Geopunktfrage auf eine andere Webkarte zu verweisen. Führen Sie die im Artikel How To: Anpassen der Größe von Bildern in einem gedruckten ArcGIS Survey123-Bericht beschriebenen Schritte zum Anpassen der Standardvorlage des Survey durch, und fügen Sie die folgende Syntax ein, wenn Sie die Positionsfrage in der Microsoft Word-Vorlage ändern.

${location|mapSettings:"8b3d38c0819547faa83f7b7aca80bd76":100000}
Die

Im Beispiel wird eine Grundkarte mit hellgrauem Hintergrund und einem Kartenmaßstab von 1:100.000 verwendet (wobei der Kartenmaßstab ohne das Präfix 1: und ohne Trennzeichen angegeben wird). Weitere Informationen zu Berichtsvorlagen in ArcGIS Survey123 finden Sie unter ArcGIS Survey123: Berichtsvorlagen.

Artikel-ID:000020267