9999: Es wurde versucht, ein veraltetes Hibernate-Objekt zu verarbeiten

Last Published: November 10, 2021

Fehlermeldung

Es kann vorkommen, dass der Versuch, eine ArcGIS Desktop-Lizenz zu autorisieren, fehlschlägt und die folgende Fehlermeldung zurückgegeben wird:

Error 9999: Es wurde versucht, ein veraltetes Hibernate-Objekt zu verarbeiten. [Ereignis-Nummer]

Ursache

• Der Autorisierungsvorgang der ArcGIS Desktop-Software wurde unterbrochen, wodurch der Vorgang nicht abgeschlossen werden konnte.
  • ArcGIS Administrator kann auf ältere Lizenzdateien in dem FlexNET-Ordner nicht zugreifen und sie nicht überschreiben.

Lösung oder Problemumgehung

Gehen Sie wie folgt vor, um den Fehler zu beheben.

1. Starten Sie ArcGIS Administrator als Administrator auf dem Computer, und heben Sie die Autorisierung der alten Lizenzen auf. Eine Anleitung dazu finden Sie unter How To: Perform online deauthorization of licenses for ArcGIS for Desktop and ArcGIS Engine.
  2. Autorisieren Sie die Software mit den neuen Lizenzen erneut. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter ArcMap: Autorisieren von ArcGIS-Single-Use-Produkten und Features.

Artikel-ID:000026430