Miniaturansicht

URL kopiert URL freigeben
  1. [Esri software] Eine Zusammenfassung der geographischen Informationen in einer Datenquelle oder einem Layer bzw. einem Kartenlayout. Eine Miniaturansicht kann einen Überblick über sämtliche Features einer Feature-Class oder eine Detailansicht der Features in einem Layer sowie der entsprechenden Symbolisierung bieten. Miniaturansichten werden nicht automatisch aktualisiert. Sie sind nicht mehr aktuell, wenn einer Datenquelle Features hinzugefügt werden oder sich die Layer-Symbolisierung ändert.