Survey Township

URL kopiert URL freigeben
  1. [surveying] Ein in Zeilen und Spalten angeordnetes sechs mal sechs Meilen großes quadratisches Stück Land, das im Norden und Süden durch Township-Linien und im Osten und Westen durch Bereichslinien begrenzt wird. Wird im Public Land Survey System in den USA und im Dominion Land Survey in Kanada verwendet. Wird manchmal auch als "Congressional Township" bezeichnet, um es von politischen Townships zu unterscheiden. Wird manchmal kurz "Township" genannt, sollte aber nicht mit dem Flächenmaß Township verwechselt werden.