Routenanalyse

URL kopiert URL freigeben
  1. [network analysis] Eine Art der Netzwerkanalyse zum Bestimmen der besten Route von einem Netzwerkstandort zu einer oder mehreren anderen Positionen. Damit kann je nach gewählter Impedanz auch die schnellste oder kürzeste Route berechnet werden. Die Reihenfolge der Stopps kann durch den Benutzer bestimmt werden. Wenn zum Beispiel als Impedanz Zeit ausgewählt wurde, ist die beste Route die schnellste Route. Media/route-analysis.gif