Route

URL kopiert URL freigeben
  1. [linear referencing] Jedes Linien-Feature, z. B. eine Straße, eine Autobahn, ein Fluss oder eine Rohrleitung, das eine eindeutige Kennung aufweist.
  2. [network analysis] Ein Pfad durch ein Netzwerk. Media/route.gif
  3. [network analysis, Esri software] Ein Pfad durch ein Netzwerk, der mehrere angegebene Netzwerkstandorte einschließt. In der VRP-Analyse (Vehicle Routing Problem) kann eine Route auch ein Fahrzeug und die mit diesem verknüpften Eigenschaften und Einschränkungen bezeichnen.