Referenzdatenquelle

URL kopiert URL freigeben
  1. [Esri software] Ein Geodaten-Layer, der von einem Geokodierungsservice für die Geokodierung von Adressen verwendet wird. Als Referenzdatenquelle kann jeder Punkt, jede Linie oder jede Polygon-Feature-Class mit den notwendigen Adressenattributen dienen. Jedes Adressenelement wird als separates Attribut gespeichert. Die Adressenattribute können in der Referenzdatenquelle selbst oder in einer mit dieser verbundenen Tabelle enthalten sein.