Raster-Statistiken

URL kopiert URL freigeben
  1. [Esri software] Statistiken werden aus den Zellenwerten der einzelnen Bänder in einem Raster berechnet. Die berechneten Statistiken enthalten die minimalen, maximalen und mittleren Zellenwerte, die Zellenwerte mit Standardabweichung sowie, wenn es sich um ein thematisches Dataset handelt, die Anzahl der Klassen. Statistiken sind für bestimmte Rendering- und Geoverarbeitungsvorgänge erforderlich.