Override

URL kopiert URL freigeben
  1. [Esri software] In Netzwerk-Datasets ein Typ von Knoten-Konnektivitätsregel, wobei die Knoten nicht auf der Grundlage der vorhandenen Kanten-Konnektivitätsregel miteinander verbunden werden; Knoten setzen die Kanten-Konnektivitätsregel außer Kraft (der sog. "Override").
  2. [Esri software] Eine Ausnahme, die für die Eigenschaft einer Feature-Repräsentationsregel gilt, damit das Feature anders dargestellt wird als andere Features, die derselben Regel unterliegen.