Multiversionsansicht

URL kopiert URL freigeben
  1. [Esri software] Eine Ansicht, die über gespeicherte Prozeduren und Trigger auf eine bestimmte Datenversion in einer einzelnen Business-Tabelle in der Geodatabase zugreift. Eine Multiversionsansicht umfasst alle Datensätze in der Business-Tabelle, die ausgewählt und mit Datensätzen aus den Delta-Tabellen zusammengeführt wurden. Das Schema einer Multiversionsansicht ist mit dem der Business-Tabelle, auf der sie beruht, identisch.