Konnektivitätsregel

URL kopiert URL freigeben
  1. [network analysis] Eine Eigenschaft von Netzwerkquellen in einem Netzwerk-Dataset, die definiert, wie sich Netzwerkelemente innerhalb einer Konnektivitätsgruppe miteinander verbinden. Es gibt zwei Arten von Kanten-Kanten-Konnektivitätsregeln ("Endpunkt-Konnektivität" und "Konnektivität beliebiger Stützpunkte") sowie zwei Arten von Kante-Knoten-Konnektivitätsregeln ("Berücksichtigen" und "Override"). Media/connectivity-policy.gif
  2. [network analysis] In geometrischen Netzwerken eine Regel, die den Typ und die Anzahl der Netzwerk-Features einschränkt, die miteinander verbunden werden können. Es gibt zwei Typen von Konnektivitätsregeln: Kante-Kante und Kante-Knoten. Media/connectivity-rule.gif