中文

问题:尝试配置 Workforce for ArcGIS 工程时,“用户”选项卡为空

说明

在某些情况下,当配置 Workforce for ArcGIS 工程的“用户”选项卡时,选项卡为空且不显示任何信息。

Screenshot of the blank Users tab in Workforce for ArcGIS.

原因

在从 Workforce for ArcGIS 工程中移除用户之前从 ArcGIS Online 组织中删除该用户时,会出现此问题。 这是一个已知限制。

解决方案或解决方法

要在 Workforce for ArcGIS 中重新获取“用户”选项卡的访问权限,请在从 Workforce for ArcGIS 中删除用户之前,将已删除的 ArcGIS Online 用户重新添加到 ArcGIS Online 组织。

  1. 将已删除的 ArcGIS Online 用户添加到 ArcGIS Online 组织。 有关向 ArcGIS Online 组织添加成员的详细信息,请参阅 ArcGIS Online:邀请并添加成员
  2. 一旦可以访问“用户”选项卡,则从 Workforce for ArcGIS 工程中删除该用户。 有关从 Workforce for ArcGIS 工程中移除用户的详细信息,请参阅 Workforce for ArcGIS:从工程中移除用户
  3. 从 Workforce for ArcGIS 工程中移除用户后,请从 ArcGIS Online 组织中删除该用户。 有关从 ArcGIS Online 组织中删除成员的详细信息,请参阅以下 ArcGIS Online:删除成员

相关信息

上次修改时间: 3/6/2018

文章 ID: 000016412