Produtos de Software da Esri Afetados pela Implementação do TLS 1.2

Atualizações importantes sobre a plataforma ArcGIS e o suporte ao protocolo Transport Layer Security (TLS)

Como parte da melhoria da segurança do ArcGIS Online, a Esri exige que conexões TLS 1.2 para os serviços do ArcGIS Online desde 16 de abril de 2019. Serão afetados por essa alteração os softwares da Esri que se conectam ao ArcGIS Online. Para garantir o acesso contínuo aos serviços do ArcGIS Online, você precisa atualizar as configurações.

Saiba mais sobre o TLS e a plataforma ArcGIS na página Atualizações importantes sobre a plataforma ArcGIS e o suporte ao protocolo Transport Layer Security (TLS).

Os softwares da Esri que requerem ação incluem: ArcGIS Desktop, aplicativos construídos e ampliando no ArcGIS Desktop, ArcGIS Enterprise, aplicativos construídos com o ArcGIS Engine (ArcObjects) e extensões de parceiros que acessam os serviços do ArcGIS. Consulte abaixo a lista de produtos de software da Esri afetados e não afetados para obter mais informações sobre versões específicas de produtos.

Produtos afetados

Desktop

Enterprise

ArcGIS Desktop/Engine

ArcGIS Runtime SDKs

Aplicações do ArcGIS

Aplicativos Plug-in

Aplicativos Móveis

Aplicativos, extensões e soluções da plataforma ArcGIS

Os seguintes produtos de software suportam conexões TLS 1.2 quando o software ArcGIS Desktop subjacente foi configurado para isso.
ArcGIS Data Reviewer ArcGIS for Aviation: Aeroportos
ArcGIS for Maritime: Gráficos ArcGIS for Maritime: Servidor
ArcGIS Pipeline Referencing Esri Defense Mapping
Esri Production Mapping Esri Roads and Highways Esri Roads and Highways
Government and Emergency Management Solutions Intelligence Solutions
Military Solutions Park and Gardens
Real Time GIS IoT Roadway Reporter
S57 Viewer Utility and Telecommunication Solutions
Workflow Manager Services

Produtos de Software Não Afetados

Os seguintes produtos de software suportam conexões TLS 1.2 sem necessidade de atualizações de software ou alterações na configuração do sistema operacional.

Enterprise

ArcGIS Data Store ArcGIS Enterprise Cloud Builder for AWS
ArcGIS Enterprise Cloud Builder for Azure ArcGIS Enterprise SDK
ArcGIS Web Adaptor

Business Analyst

Business Analyst Mobile Apps Business Analyst Server
Business Analyst Web App Business Analyst Web | Community Analyst

Aplicativos Móveis

AppStudio Player for ArcGIS (iOS | Android) ArcGIS Companion
Collector for ArcGIS (iOS) Collector for ArcGIS (Windows)
Explorer for ArcGIS (iOS) Navigator for ArcGIS (iOS)
Survey123 for ArcGIS (iOS | Android) Tracker for ArcGIS (iOS)
Workforce Mobile (iOS)

Aplicativos Plug-in

ArcGIS for Adobe Creative Cloud ArcGIS Maps for Office
ArcGIS Maps for Power BI Esri Maps for Sharepoint
ArcGIS Maps for Microstrategy Esri Maps for IBM Cognos

Aplicações do ArcGIS

AppStudio for ArcGIS ArcGIS for Inspire
ArcGIS Indoors ArcGIS License Manager
Monitor ArcGIS ArcGIS Sites
Explorer for ArcGIS em OSx GeoEnrichment Server
Insights for ArcGIS (Enterprise) Insights for ArcGIS (Online)
Survey123 Connect Orthomaker
ArcReader GeoPlanner for ArcGIS

Aplicativos da Web

Operations Dashboard for ArcGIS (web) Presentations for Online
Web AppBuilder Web Workforce (Web)

Modelos Configuráveis do ArcGIS Online

3D Data Visualization Basic Viewer
Comparar Análise Crowdsource Manager
Grupo de Informações Coletivas Transmissor de Informações Coletivas
Direções Editar
Perfil de Elevação Filtrar
Geral Formulário Geo
Geo List Resumo de Impacto
Pesquisa de Informação Mapas Atuais
Perspectiva do Local Carrossel de Mapa
Ferramentas do mapa Minimalista
Minhas Histórias Informação Pública
Visualizador de Mapa Simples Visualizador de Cena Simples
Story Map Basic Story Map Cascade
Story Map Journal Story Map Series
Story May Shortlist Story Map Swipe and Spyglass
Story Map Tour Story Map Basic
Estilos Visualizador de Resumo
Alerta de Tempo

ArcGIS Runtime SDKs

ArcGIS Runtime SDK for iOS ArcGIS Runtime SDK for MacOS

ArcGIS Web APIs

ArcGIS API for JavaScript

Mais Informações

Tem outras dúvidas sobre a implementação do TLS 1.2 no ArcGIS Online e como isso afeta a plataforma ArcGIS? Para obter mais informações, consulte o artigo técnico de FAQ sobre o TLS 1.2.

Recursos Adicionais

Essa página será atualizada conforme outras informações forem disponibilizadas.

Esta página foi modificada pela última vez em terça-feira, 28 de maio de 2019.