Não é possível publicar uma camada de feição hospedada usando um arquivo Excel para ArcGIS Online

Last Published: September 29, 2021

Descrição

As tentativas de transferir de um arquivo do Microsoft Excel (.xlsx) e publicá-lo como uma camada de feição hospedada no ArcGIS Online retornam a seguinte mensagem de erro na página de detalhes do item da camada:

Erro: indefinido.
A mensagem de erro mostrando 'indefinido'

Na página Meu Conteúdo, o arquivo Excel foi carregado com sucesso.

A página Meu Conteúdo exibindo o arquivo Excel carregado e sua camada de feição hospedada.

No entanto, ao clicar na camada de feição hospedada do arquivo carregado, a página de detalhes do item mostra que as opções para abrir a camada no Map Viewer, Scene Viewer e ArcGIS Desktop estão indisponíveis.

A página de detalhes do item exibindo as opções para abrir a camada de feição hospedada no Map Viewer, Scene Viewer e ArcGIS Desktop não estão disponíveis.

Causa

Os dados no arquivo .xlsx não podem ser lidos com precisão pelo ArcGIS Online no formato atual.

Solução ou Solução Provisória

Para resolver o problema, converta o formato de arquivo Excel em um formato (.csv) de arquivo de texto com valores separados por vírgula (CSV) antes de carregá-lo no ArcGIS Online.

1. No arquivo Excel, clique em Arquivo> Salvar Como.
  2. Na página Salvar Como, clique na pasta desejada.
  3. Na janela Salvar Como, clique no menu suspenso Salvar como tipo e selecione CSV (delimitado por vírgulas). Clique em Salvar.
A janela Salvar Como exibindo as opções de formato Salvar como tipo.
  1. Carregue o arquivo CSV no ArcGIS Online para publicá-lo como uma camada. Consulte ArcGIS Online: Adicionar arquivos do seu dispositivo para obter instruções.

ID do Artigo:000026503