Instrução: Corrigir BUG-000142880, em que logins no ArcGIS Enterprise 10.9 falham no ArcGIS Maps para Adobe Creative Cloud versão 3.0.1 ou superior

Summary

ArcGIS Maps para Adobe Creative Cloud é um plug-in que permite a criação de mapas baseados em dados diretamente no Adobe Illustrator e Adobe Photoshop. Os cartógrafos e profissionais de design gráfico em uma organização empresarial podem usar fluxos de trabalho de design gráfico familiares para projetar com mapas e dados hospedados no ArcGIS Enterprise baseado em nuvem ou local do cliente. Para permitir isso, o usuário deve entrar em seu ArcGIS Enterprise usando uma conta do ArcGIS fornecida pelo administrador.

Interface gráfica do usuário, descrição do aplicativo gerada automaticamente

No entanto, o login do ArcGIS Maps para Adobe Creative Cloud versão 3.0.1 ou superior no ArcGIS Enterprise 10.9 falha com a seguinte mensagem de erro:

Conta do ArcGIS Página não encontrada Tipo: Relatório de Status Mensagem: O recurso solicitado [/oauth/oauth_callback 3.0.1.html] Descrição: http.404:O recurso solicitado [/oauth/oauth_callback_3_0_1.html] não está disponível Portal for ArcGIS
Erro de página não encontrada
Isso ocorre devido a uma atualização recente nos aplicativos Adobe que impõem uma política CORS mais rígida que bloqueia scripts que tentam acessar uma estrutura com uma origem diferente.

Procedure

Este problema é resolvido aplicando vários arquivos atualizados ao ambiente ArcGIS Enterprise 10.9 ao qual você está tentando se conectar a partir do ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud. Use as etapas descritas no procedimento abaixo:

1. Baixe o arquivo .zip da seção Informações Relacionadas na parte inferior deste artigo e descompacte-o.
  2. Copie o conteúdo do arquivo .zip para <Diretório de instalação do portal>\framework\webapps\rootapp\oauth
  3. Siga o link do Anúncio de lançamento da versão 3.0.1 (somente Windows) e siga o restante das instruções desse link.

Related Information

Last Published: 9/21/2021

Article ID: 000026405

Software: ArcGIS Server 10.9