Uma Licença do Business Analyst Desktop funciona com ArcGIS Pro?

Last Published: September 9, 2021

Resposta

Sim. A Business Analyst (BA) Extension for ArcGIS Pro está incluída em cada cópia do software Business Analyst Desktop. A BA Extension for ArcGIS Pro não é vendida separadamente. O Business Analyst Desktop é usado com e exige a compra separada do software ArcGIS Desktop ou uma Licença de Termo GIS Profissional do ArcGIS Online. Os clientes que desejam usar apenas a BA Extension for ArcGIS Pro e Licença de Termos dos Dados BA podem, alternativamente, adquirir uma Licença de Termo GIS Profissional do ArcGIS Online para receber o ArcGIS Pro, em vez do software ArcGIS Desktop.

ID do Artigo:000026380