Pop-ups configurados no ArcGIS Online Map Viewer não são refletidos nos pop-ups do ArcGIS Web AppBuilder

Last Published: September 15, 2021

Descrição

No ArcGIS Web AppBuilder, os pop-ups para um aplicativo da web não refletem os pop-ups configurados no mapa da web no ArcGIS Online Map Viewer. A imagem abaixo mostra o pop-up exibido no ArcGIS Online Map Viewer e ArcGIS Web AppBuilder.

No mapa da web ArcGIS Online Map Viewer.

O pop-up de um ponto denominado Sweetgum com três textos adicionados das configurações de pop-up é exibido no mapa da web do ArcGIS Online Map Viewer.

No aplicativo da web ArcGIS Web AppBuilder.

Pop-up do mesmo ponto, com apenas o nome do pop-up, Sweetgum exibido no aplicativo da web ArcGIS Web AppBuilder.

Causa

Este é um comportamento esperado. As configurações de pop-up realizadas no ArcGIS Online Map Viewer não são compatíveis com ArcGIS Web AppBuilder. Consulte ArcGIS Online: Compatibilidade de mapas da web do Map Viewer para mais informações.

Solução ou Solução Provisória

Para resolver o problema, configure o pop-up do mapa da web no ArcGIS Online Map Viewer Classic.

1. Entre no ArcGIS Online. Clique em Conteúdo > Meu Conteúdo.
  2. Navegue até o mapa da web, clique em Mais Opções O ícone Mais Opções., e selecione Abrir no Map Viewer Classic.
  3. Quando solicitado, na caixa de diálogo Abrir em novo Map Viewer, clique em NÃO AGORA.

A caixa de diálogo Abrir em novo Map Viewer informa que as camadas abertas no Map Viewer Classic têm configurações que são suportadas apenas no novo Map Viewer. Clique em NÃO AGORA na parte inferior direita da caixa de diálogo.

1. No painel Conteúdo, navegue até a camada de feição hospedada, clique em Mais Opções O ícone Mais Opções. e selecione Configurar Pop-up. Consulte ArcGIS Online: Configurar pop-ups para configurar o pop-up.

No painel Configurar Pop-up, há Título do Pop-up, Conteúdo do Pop-up e Expressões de Atributo para configuração de pop-ups.

1. Clique em Salvar Mapa e selecione Salvar Como para criar uma cópia do mapa da web. Consulte ArcGIS Online: Salvar mapas (Map Viewer Classic) para mais informações.

O botão Salvar Mapa está na parte superior do mapa da web. Um dos pontos da camada de feição hospedada no Map Viewer Classic exibe o pop-up com cinco campos exibidos no pop-up.

A imagem abaixo mostra que o pop-up no aplicativo da web ArcGIS Web AppBuilder reflete a configuração do pop-up no mapa da web ArcGIS Online Map Viewer Classic.

No ArcGIS Web AppBuilder, o pop-up do aplicativo da web exibia os mesmos campos configurados no ArcGIS Online Map Viewer Classic.

ID do Artigo:000026323