A ferramenta falhou ao abrir 'interop.QuickExport'

Last Published: September 20, 2021

Mensagem de Erro

Ao usar a ferramenta Exportação Rápida da extensão Data Interoperability no ArcGIS Pro, o processo falha, retornando a seguinte mensagem de erro:

Erro: A ferramenta falhou ao abrir 'interop.QuickExport'
No painel de ferramentas Exportação Rápida com a mensagem de erro

A ferramenta Exportação Rápida falha ao abrir, embora a licença do Data Interoperability esteja disponível no ArcGIS Pro.

A página de Licenciamento no ArcGIS Pro
Nota: A licença do Data Interoperability é necessária para usar a extensão Data Interoperability. Consulte ArcGIS Pro: O que é a extensão ArcGIS Data Interoperability for Desktop? para mais informações.

Causa

A extensão Data Interoperability não está instalada no ArcGIS Pro. Autorizar a extensão Data Interoperability com uma licença válida não instala a extensão no ArcGIS Pro.

Solução ou Solução Provisória

1. Abra qualquer um dos navegadores suportados e vá até My Esri.
  2. Efetue o login com uma conta da Esri. Se já estiver conectado, prossiga para a Etapa 3.
  3. Na página inicial do My Esri, clique na guia Minhas Organizações.
A página inicial My Esri
  1. Clique em Downloads na guia Minhas Organizações.
Nota: A subguia Downloads estará disponível se a conta da Esri estiver conectada a uma organização. Caso contrário, clique em Solicitar permissão para sua organização na guia Minhas Organizações para notificar o administrador da organização. Consulte Como Conectar seu Número de Cliente à sua Organização para obter mais informações.
A guia Minhas Organizações em My Esri
  1. Selecione a guia Versões Atuais para visualizar as versões mais recentes do produto na lista de produtos disponíveis.
  2. Em Produtos Essenciais, próximo ao ArcGIS Pro, clique em Visualizar Downloads.
Página de Produtos do My Esri
Nota: Clique na guia Todas as Versões para selecionar e baixar versões anteriores de um software.
  1. Na guia Baixar Componentes, em Componentes do Produto, procure por ArcGIS Data Interoperability for Pro e clique em Download na coluna Ação.
A página de downloads de produtos My Esri ArcGIS Pro
  1. Execute o assistente de instalação quando o download for concluído. Consulte ArcGIS Pro: instalando a extensão ArcGIS Data Interoperability para mais informações.

ID do Artigo:000026319