DESCONTINUIDADE

Remoção do tempo de execução baseado no ArcMap do ArcGIS Enterprise

Last Published: August 16, 2021

Descrição

ArcGIS Enterprise 10.9.x, parte dos lançamentos ArcGIS 2021, é o último lançamento do ArcGIS Enterprise para suportar serviços publicados do ArcMap. Começando com os lançamentos do ArcGIS 2022, não será mais possível publicar novos serviços de ArcMap e ArcPy baseado em ArcMap para sites do ArcGIS Server. A Esri recomenda enfaticamente que todos os clientes façam a transição de todos os fluxos de trabalho de publicação para o ArcGIS Pro neste momento.

ArcGIS Enterprise 10.9.x também será a última série de lançamento que suporta a execução de certos tipos de serviços existentes originalmente publicados a partir do ArcMap. Começando com os lançamentos do ArcGIS 2022, alguns serviços baseados no ArcMap não poderão mais ser executados se estiverem presentes durante uma atualização. Embora muitos serviços que foram originalmente publicados a partir do ArcMap continuarão a ser executados em versões futuras, alguns tipos de serviços específicos devem ser re-criados e publicados novamente. Isso inclui serviços de geoprocessamento e serviços baseados em ArcMap que fazem uso de SOEs ou SOIs.

Recomendação

Para se preparar para esta mudança, a Esri recomenda que os clientes considerem a republicação dos serviços existentes usando o ArcGIS Pro. Revise o seguinte blog do ArcGIS para obter informações sobre fontes de dados e tipos de serviços que devem ser publicados novamente.

ID do Artigo:000026258