Modificar rótulos da legenda para a simbologia Contagens e Quantidades no ArcGIS Map Viewer Classic

Last Published: September 28, 2021

Resumo

Rótulos de simbologia e títulos de camadas são criados automaticamente na legenda com base nos atributos selecionados e nomes de camadas, respectivamente. Em alguns casos, os títulos de camada e simboloia padrão podem não indicar as informações pretendidas na legenda. Para tais casos, os títulos da camada podem ser editados para criar uma legenda informativa para o mapa da web.

Este artigo descreve as etapas para alterar os rótulos da simbologia Contagens e Quantidades no ArcGIS Map Viewer Classic.

Procedimento

Nota: As seguintes etapas utilizam a opção Alterar Estilo. Esta opção está disponível apenas para camadas suportadas. Consulte ArcGIS Online: Tipos de camadas suportadas para mais informações.
  1. No ArcGIS Online Map Viewer Classic, adicione a camada de feição desejada no mapa.
  2. No painel Conteúdo, selecione a opção Alterar Estilo.
O painel Conteúdo mostrando a opção Alterar Estilo
  1. No painel Alterar Estilo, em Selecionar um estilo de desenho, selecione Contagens e Quantidades (Cor). Clique em OPÇÕES.
O painel Alterar Estilo para selecionar Contagens e Quantidades
  1. Marque a caixa de seleção Classificar Dados e clique em Legenda.
A opção de verificar Classificar Dados
  1. Selecione as categorias e insira os nomes. Clique em OK.

A imagem abaixo mostra os rótulos modificados na simbologia Contagens e Quantidades no ArcGIS Map Viewer Classic.

Os rótulos modificados na simbologia Contagens e Quantidades

ID do Artigo:000026208