Não é possível visualizar anexos no pop-up de uma classe de feição no ArcGIS Pro

Last Published: September 20, 2021

Descrição

No ArcGIS Pro, é possível adicionar anexos a feições em classes de feições. Em alguns casos, no entanto, os anexos não são exibidos em pop-ups de feições, conforme mostrado na imagem abaixo.

O pop-up não exibe os anexos para a feição.

Causa

A opção de exibir anexos em pop-ups da classe de feição está desabilitada.

Solução ou Solução Provisória

Siga as etapas abaixo para exibir a lista de anexos para uma classe de feição.

1. No painel Conteúdo, clique com o botão direito na classe de feição.
  2. Selecione Configurar Pop-ups.
No painel Conteúdo, clicar com o botão direito em uma classe de feição exibe uma lista suspensa com a opção 'Configurar Pop-ups'.
  1. No painel Configurar Pop-ups, marque a caixa de seleção Mostrar lista de anexos.
O painel Configurar Pop-ups exibe a opção 'Mostrar Lista de Anexos'.

A imagem abaixo mostra um anexo exibido em um pop-up.

O pop-up exibe o anexo após ativar a opção 'Mostrar lista de Anexos'.

ID do Artigo:000026190