Erro: Não foi possível registrar usando IDP. 'NAME_ID' não encontrado na resposta de SAML para AD FS

Error Message

Ao usar o IDP de SAML dos Serviços de Federação do Active Directory (AD FS), o seguinte erro é retornado ao tentar o registro no portal ArcGIS Enterprise via logins de SAML:

Não foi possível registrar usando Idp. 'NAME_ID' não encontrado na resposta de SAML

Cause

O atributo NameID de SAML está faltando no elemento <Assunto> da resposta de asserção SAML.

Solution or Workaround

1. Abra o console de gerenciamento do AD FS.
  2. Selecione Contar com Terceiros de Confiança. Na janela Contar com Parte Confiável, selecione o SP correspondente ao seu portal enterprise.
  3. Na guia Ações, clique em Editar Política de Emissão de Solicitação (ADFS 4) ou Editar Regras de Solicitação (ADFS 3) e selecione a Regra de Transformação de Emissão e clique em Editar Regra.
  4. Na janela Editar Regra, clique em Visualizar Idioma da Regra.
  5. Verifique se o atributo Name ID é enviado usando o tipo: http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/05/identity/claims/nameidentifier
  6. Se este atributo estiver ausente, adicione uma nova declaração para o atributo Name ID. Para o tipo de declaração de Saída, escolha o valor Name ID na lista suspensa de opções.

Related Information

Last Published: 7/22/2021

Article ID: 000026098

Software: Portal for ArcGIS 10.9, 10.8.1, 10.8, 10.7.1, 10.7