Quais alterações foram realizadas na assinatura de Personal e Student Use em 20 Julho de 2021?

Last Published: August 2, 2021

Resposta

Quais alterações foram realizadas na assinatura de Personal e Student Use em 20 Julho de 2021?

Em 20 de Julho de 2021, as seguintes alterações foram realizadas nas assinaturas de Personal e Student Use:

• o tipo de usuário padrão agora é GIS Professional Advanced
  • os usuários agora têm acesso aos seguintes aplicativos premium:
    • ArcGIS Business Analyst Web Standard
    • ArcGIS Planner
    • ArcGIS Insights
    • ArcGIS Urban Suite (inclui ArcGIS CityEngine)
  • ArcGIS LocateXT está incluído como uma extensão Pro

Somente para assinaturas de Student Use, as alocações de crédito também aumentaram de 100 para 1.000 créditos.

Como as alterações afetam novos clientes de Personal e Student Use?

Além das alterações listadas acima, os clientes que compram assinaturas de Personal ou Student Use após a atualização se beneficiam de melhorias nas instruções de licenciamento do My Esri.

Como as alterações afetam clientes de Personal e Student Use existentes?

Embora as alterações tenham sido feitas nas contas existentes automaticamente de 22 de Julho a 25 de Julho de 2021, as etapas a seguir devem ser seguidas para converter totalmente uma assinatura e tipo de usuário.

1. Entre na organização do ArcGIS Online.
  2. Navegue até a página Visão Geral da Organização.
  3. Na caixa de diálogo Sua assinatura foi atualizada, clique no botão Atualizar tipo de usuário.
A caixa de diálogo 'Sua assinatura foi atualizada' com o botão 'Atualizar tipo de usuário' no canto inferior esquerdo.

Clicar no botão 'Atualizar tipo de usuário' ativa as atualizações, ignorando as várias etapas necessárias para um cliente cancelar a atribuição de seu tipo de usuário, reatribuir um novo e reatribuir todas as extensões do ArcGIS Pro.

Nota: Se a licença do ArcGIS Pro foi usada offline, pode não ser possível atualizar o tipo de usuário. Verifique a licença novamente para corrige isso.

O que acontece se um usuário tentar usar o ArcGIS Pro sem atualizar seu tipo de usuário no ArcGIS Online?

Se um usuário com uma assinatura Personal ou Student Use tentar usar o ArcGIS Pro sem clicar no botão 'Atualizar tipo de usuário' no ArcGIS Online após suas atualizações de assinatura, o ArcGIS Pro retornará o seguinte erro ou mensagem de aviso.

O número de licenças atribuídas aos usuários excede o número de licenças disponíveis em sua organização. Entre em contato com seu administrador para reconfigurar as licenças da sua organização.
Erro: O número de licenças atribuídas aos usuários excede o número de licenças disponíveis em sua organização. Entre em contato com seu administrador para reconfigurar as licenças da sua organização.
O número de licenças atribuídas aos usuários excede o número de licenças disponíveis em sua organização. Entre em contato com seu administrador para reconfigurar as licenças da sua organização.
Aviso: O número de licenças atribuídas aos usuários excede o número de licenças disponíveis em sua organização. Entre em contato com seu administrador para reconfigurar as licenças da sua organização.

Para reconfigurar as licenças da organização, siga as instruções na seção 'Como as alterações afetam clientes de Personal e Student Use existentes?' deste artigo.

ID do Artigo:000025996