Não é possíve carregar widgets personalizados no ArcGIS Dashboards

Last Published: July 5, 2021

Descrição

Ao fazer a transição para ArcGIS Dashboards, os widgets personalizados criados no ArcGIS Dashboards Classic não funcionam conforme o esperado. Os widgets carregam indefinidamente quando visualizados no ArcGIS Dashboards, e o seguinte erro retorna:

Erro: Erro da fonte de dados
Erro da fonte de dados exibido em widgets

Causa

Os widgets criados para ArcGIS Dashboards Classic usam ArcGIS API for JavaScript versão 3.x ou inferior. O ArcGIS Dashboards suporta somente ArcGIS API for JavaScript versão 4.x. Isso causa problemas de compatibilidade para widgets criados no ArcGIS Dashboards Classic com ArcGIS Dashboards e vice-versa.

Solução ou Solução Provisória

O ArcGIS API for JavaScript 4.x é uma grande reformulação da ArcGIS API for JavaScript e é recomendado reescrever os códigos usados no desenvolvimento de widgets usando a versão mais recente do ArcGIS API for JavaScript. Consulte ArcGIS API for JavaScript: Migrando de 3.x para 4.19 para obter instruções sobre como migrar aplicativos para a versão mais recente do ArcGIS API for JavaScript.

ID do Artigo:000025690