Instrução: Criar uma pasta na página Conteúdo do ArcGIS Online

Summary

Na página Conteúdo do ArcGIS Online, membros podem trabalhar com conteúdo no site da web. Em alguns casos, as pastas devem ser criadas para organizar o conteúdo e o conteúdo relacionado ao grupo. Por exemplo, uma pasta denominada Building Data pode ser criada para conter as plantas de um edifício, arquivos de projeto e outros arquivos relacionados. Este artigo descreve as etapas para criar uma pasta na página Conteúdo.

Procedure

Nota: Um papel de usuário User  ou superior é exigido para criar pastas.
  1. Entre no ArcGIS Online.
  2. Navegue até Conteúdo > Todo Meu Conteúdo.
  3. À esquerda, na seção Pastas, clique no ícone Criar nova pastaÍcone de Criar nova pasta..
O ícone Criar nova pasta é exibido na seção Pastas da página Meu Conteúdo para permitir a criação de uma nova pasta.
  1. Na janela Criar uma Pasta, digite o nome da pasta desejada e clique em OK.
A janela Criar uma Pasta exibe a opção de inserir um nome de pasta.

A pasta é exibida na seção Pastas da página Meu Conteúdo, conforme mostrado na imagem abaixo.

A seção Pastas na página Meu Conteúdo exibe a pasta recém-criada denominada Dados de Construção.

Related Information

Last Published: 5/28/2021

Article ID: 000025656