Criar uma pasta na página Conteúdo do ArcGIS Online

Last Published: May 28, 2021

Resumo

Na página Conteúdo do ArcGIS Online, membros podem trabalhar com conteúdo no site da web. Em alguns casos, as pastas devem ser criadas para organizar o conteúdo e o conteúdo relacionado ao grupo. Por exemplo, uma pasta denominada Building Data pode ser criada para conter as plantas de um edifício, arquivos de projeto e outros arquivos relacionados. Este artigo descreve as etapas para criar uma pasta na página Conteúdo.

Procedimento

Nota: Um papel de usuário User  ou superior é exigido para criar pastas.
  1. Entre no ArcGIS Online.
  2. Navegue até Conteúdo > Todo Meu Conteúdo.
  3. À esquerda, na seção Pastas, clique no ícone Criar nova pastaÍcone de Criar nova pasta..
O ícone Criar nova pasta é exibido na seção Pastas da página Meu Conteúdo para permitir a criação de uma nova pasta.
  1. Na janela Criar uma Pasta, digite o nome da pasta desejada e clique em OK.
A janela Criar uma Pasta exibe a opção de inserir um nome de pasta.

A pasta é exibida na seção Pastas da página Meu Conteúdo, conforme mostrado na imagem abaixo.

A seção Pastas na página Meu Conteúdo exibe a pasta recém-criada denominada Dados de Construção.

ID do Artigo:000025656