FAQ: Quais recursos podem ser usados ​​para implementar com sucesso camadas de cena no ArcGIS Enterprise?

Question

Quais recursos podem ser usados ​​para implementar com sucesso camadas de cena no ArcGIS Enterprise?

Answer

As informações geográficas renderizadas em três dimensões (3D) fornecem uma representação mais realista do mundo físico e, portanto, torna mais fácil para as pessoas interagirem e entendê-lo. Com a utilização do ArcGIS Pro e ArcGIS Enterprise, você pode criar camadas de cena para representar dados geográficos 3D. No entanto, os dados 3D costumam ser complexos e podem exigir mais recursos de computação do que outros tipos de dados.

Os papéis listados abaixo podem ajudar a entender e planejar melhor o que é necessário para implementar camadas de cena com sucesso no ArcGIS Enterprise. O primeiro artigo, O guia de implantação do ArcGIS Enterprise - dados 3D como camadas de cena, fornece uma visão geral dos conceitos e detalhes técnicos que afetam o armazenamento e o uso da camada de cena. Este documento é útil para gerentes de GIS responsáveis ​​pela implementação de camadas de cena 3D no ArcGIS Enterprise, equipe de TI responsável por adquirir, configurar e manter os recursos necessários para armazenar e consumir camadas de cena e qualquer pessoa interessada em uma descrição consolidada dos aspectos técnicos de implantações de camada de cena. O segundo artigo, O guia de implantação do ArcGIS Enterprise - Teste de benchmark da camada de cena, fornece instruções e dados de amostra que a equipe de TI pode usar para realizar o teste de benchmark que ajuda a estimar quais recursos são necessários para implementar camadas de cena na implantação do ArcGIS Enterprise de uma organização.

Related Information

Last Published: 5/17/2021

Article ID: 000025639