O ArcGIS REST Admin retorna uma janela de definição de atualização vazia ao editar um arquivo da definição de serviço para um serviço da feição no ArcGIS Portal

Last Published: January 20, 2023

Descrição

No ArcGIS Portal, editar um arquivo da definição de serviço usando o fluxo de trabalho para acessar os serviços REST Admin do ArcGIS Online retorna uma janela de definição da atualização vazia.

Imagem do ArcGIS REST Admin mostrando a página de definição da atualização com uma janela vazia

Causa

Usar o fluxo de trabalho do ArcGIS Online para atualizar o arquivo da definição de serviço de uma camada de feição no ArcGIS Portal não funciona pois o ArcGIS REST Admin foi projetado para uso no ArcGIS Online. Portanto, nenhum acesso é concedido ao parâmetro do ArcGIS Server Administrator do servidor de hospedagem para fazer tais edições nos serviços da feição no ArcGIS Portal.

Solução ou Solução Provisória

Para atualizar o arquivo da definição de serviço no ArcGIS Server, siga as instruções abaixo.

1. Entre no ArcGIS Server Administrator Directory como publicador ou administrador.
  2. Na página Raiz do Site-/, navegue até serviços e clique no nome da pasta do serviço da feição.
  3. Clique no nome do serviço necessário.
  4. Na página Serviço, para Operações Suportadas:, clique em editar. Esta opção pode ser encontrada na parte inferior da página.
A opção de edição na lista de Operações com suporte
  1. Na página Editar FeatureServer, localize os parâmetros e faça as edições necessárias.
  2. Especifique um formato no menu suspenso Formato:.
  3. Clique em Salvar Edições.
A janela Editar FeatureServer no ArcGIS Server

ID do Artigo:000025581