Não é possível exibir ou configurar elementos no ArcGIS Dashboards

Last Published: April 27, 2021

Descrição

Ao visualizar ou editar o aplicativo ArcGIS Dashboards, os elementos no painel e na janela de configuração do elemento carregam indefinidamente.

Os elementos no painel carregam de forma indefinida.
A janela de configuração do elemento carrega indefinidamente.

Em alguns casos, os elementos no painel exibem uma mensagem, 'Erro da fonte de dados' e um ícone de aviso, 'Não é possível acessar os dados'.

O elemento exibindo uma mensagem e um ícone de aviso.

Causa

Em um painel, elementos como legendas de mapas, gráficos de série, gráficos de pizza, indicadores, medidores, listas e detalhes são orientados por dados e dependem da capacidade da fonte de dados subjacente de gerar informações da feição. No entanto, os elementos do painel não exibem informações devido às seguintes causas:

• O elemento no painel é carregado indefinidamente quando extrai dados de um mapa da web configurado no elemento de mapa, e o elemento do mapa é reduzido para o tamanho de 0%.
  • Uma mensagem de retorno e um ícone de aviso são exibidos quando a camada operacional referenciada do mapa configurada no elemento do mapa é removida no nível do mapa da web.

Solução ou Solução Provisória

Dependendo da causa, use uma das seguintes opções para resolver o problema.

Redimensionar o elemento de mapa para carregar os elementos dependentes no painel

Redimensione o elemento de mapa para exibi-lo e carregue os elementos dependentes no painel.

1. Entre no ArcGIS Online. Clique em Conteúdo > Meu Conteúdo.
  2. Navegue até o painel, clique Mais Opções O botão Mais Opções., e selecione Editar Aplicativo.
  3. No ArcGIS Dashboards, dependendo da localização do elemento de mapa, redimensione-o para o tamanho desejado. Consulte ArcGIS Dashboards: Redimensionar elementos para mais informações.
  4. No painel superior, clique em Salvar O botão Salvar. para salvar o painel.

Configurar o elemento para desenhar dados diretamente da camada

Configure o elemento para desenhar dados diretamente da camada na seção Outras camadas na janela de configuração do elemento.

1. No ArcGIS Dashboards, paire sobre o canto superior esquerdo do elemento e selecione ConfigurarO botão Configurar. no menu suspenso. No exemplo abaixo, o elemento 'detalhes' é configurado.
  2. Na janela Detalhes, na seção Outras camadas, clique em Procurar todas as camadas.
  3. Na guia Minhas camadas, procure e paire sobre a camada, e clique em Selecionar.
A camada de feição hospedada selecionada como uma camada de referência no elemento.
  1. Na janela de Detalhes, configure o elemento, e clique em Concluir.
  2. No painel superior, clique em SalvarO botão Salvar. para salvar o painel.

Adicionar a camada para mapa da web no Map Viewer

No Map Viewer, adicione a camada no mapa da web e configure-a como a camada de referência do elemento no ArcGIS Dashboards.

1. Entre no ArcGIS Online. Clique em Conteúdo > Meu Conteúdo.
  2. No Map Viewer, adicione a camada no mapa da web.
    1. Na página Meu conteúdo, navegue até o mapa da web, clique em Mais OpçõesO botão Mais Opções. e selecione Abrir no Map Viewer.
    2. No Map Viewer, no painel esquerdo, na guia Camadas, clique em Adicionar camada.
A camada de feição hospedada adicionada no mapa da web para ser configurada como a camada subjacente.
  1. No painel Adicionar camada, navegue até a camada e clique em AdicionarO botão Adicionar. para adicioná-la no mapa.
  2. No painel esquerdo, clique em Salvar > Salvar para salvar o mapa.
  1. No canto superior esquerdo, clique na lista suspensa Página Inicial , e selecione Conteúdo.
  2. Na página Conteúdo, na guia Meu conteúdo, navegue até o painel, clique em Mais Opções O botão Mais Opções. e selecione Editar Aplicativo.
  3. No ArcGIS Dashboards, configure a camada como a camada de referência do elemento.
    1. Paire sobre o canto superior esquerdo do elemento e selecione Configurar O botão Configurar. no menu suspenso. No exemplo abaixo, o elemento 'detalhes' é configurado.
    2. Na janela Detalhes, em Camadas do mapa ‘<nome_mapa>’:, selecione a camada.
A camada operacional do mapa selecionada como a camada de referência do elemento.
  1. Na janela de Detalhes, configure o elemento, e clique em Concluir.
  2. No painel superior, clique em SalvarO botão Salvar. para salvar o painel.

A imagem abaixo mostra todos os elementos exibindo as informações da feição no ArcGIS Dashboards.

Elementos no painel exibindo as informações no ArcGIS Dashboards.

ID do Artigo:000025511