ERRO

Muitas tentativas inválidas, tente novamente em 15 minutos

Last Published: April 21, 2021

Mensagem de Erro

Ao tentar reconfigurar uma senha para ArcGIS Online ou ArcGIS Online Assistant, o processo de redefinição pode ser interrompido e a redefinição de senha é malsucedida. A tentativa de efetuar login no ArcGIS Online retorna o seguinte erro:

Erro: Muitas tentativas inválidas, tente novamente em 15 minutos.

A tentativa de efetuar login no ArcGIS Online após 15 minutos retorna o seguinte erro:

Erro: Nome de usuário ou senha inválida.

Causa

O processo de redefinição de senha é interrompido devido a um problema de conectividade de rede, fazendo com que a solicitação fique incompleta. Isso torna as senhas antigas e novas inválidas.

Solução ou Solução Provisória

Limpe o cache do navegador e reconfigure a senha do ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Online: Redefinir sua senha para obter mais informações.

ID do Artigo:000025468