Uma mensagem de problema de permissão é retornada ao tentar criar uma nova pesquisa no site ArcGIS Survey123

Last Published: April 27, 2022

Descrição

As tentativas de criar uma nova pesquisa no site ArcGIS Survey123 falham e clicar em 'Nova pesquisa' na página Minhas Pesquisas retorna a mensagem, 'Você não tem permissão para executar esta ação. Privilégios exigidos: publicar camadas de feição hospedadas. '

A página Minhas Pesquisas no site ArcGIS Survey123 exibindo o botão 'Criar novo' e a mensagem de problema de permissão.

Causa

O papel do membro tem privilégios insuficientes para publicar camadas de feição hospedadas e criar novas pesquisas no site ArcGIS Survey123.

Solução ou Solução Provisória

Para resolver o problema, mude o papel do membro para Publicador ou Administrador. Consulte ArcGIS Online: Alterar papéis do membro para obter as etapas para fazê-lo.

Nota: Somente os administradores podem alterar os papéis dos membros na organização.

ID do Artigo:000025363