É possível adicionar relacionamentos a um serviço de feição hospedado no ArcGIS Online?

Last Published: August 8, 2022

Resposta

Sim. É possível adicionar relacionamentos a um serviço de feição hospedado no ArcGIS Online. O diretório administrativo da API REST pode adicionar e excluir classes de relacionamento em um serviço de feição hospedado no ArcGIS Online se a tabela relacionada e a camada de feição existirem no mesmo serviço. No entanto, não é recomendado editar o serviço por meio do terminal REST porque isso pode modificar o esquema da camada de feição hospedada. A solução alternativa sugerida é criar uma tabela relacionada no ArcGIS Pro e sobrescrever a camada de feição hospedada no ArcGIS Online.

1. No ArcGIS Pro, adicione a camada de feição hospedada existente do ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Pro: Adicionar uma camada existente ou pacote de camadas para as etapas de como fazer isso.
  2. Use a ferramenta Criar Relacionamento para criar uma tabela relacionada da camada de feição hospedada. Consulte ArcGIS Pro: Criar Classe de Relacionamento para obter mais etapas para fazer isso.
  3. Substitua o serviço de feições hospedado do ArcGIS Pro para o ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Pro: Substituir uma camada de feição da web para etapas sobre como concluir esta ação.

ID do Artigo:000025302