Como localizo o número da versão dos produtos ArcGIS Enterprise sem acessar a máquina do servidor primário?

Last Published: October 12, 2022

Resposta

Localizar o número da versão dos produtos ArcGIS Enterprise pode ser útil por vários motivos. Ou seja, para problemas de autodiagnóstico, postagem nos fóruns da comunidade da Esri ou para permitir que os Serviços de Suporte da Esri diagnostiquem problemas com eficácia. Para determinar o número da versão quando não há acesso à máquina do servidor primário, vá até o site do componente do ArcGIS Enterprise. Siga as etapas abaixo para determinar o número da versão com base no componente do ArcGIS Enterprise.

ArcGIS Server
  1. Vá até o site do ArcGIS Server Manager. O formato da URL padrão é:
https://gisserver.domain.com/webadaptorURL/manager
  1. Vá até Site > Autorização de Software. A versão do ArcGIS Server é exibida aqui.
A página de login do site do ArcGIS Server Manager para ir até o Site e Autorização de Software. A compilação do servidor e o número da versão são exibidos aqui.

Portal for ArcGIS

1. Vá até o ArcGIS Portal Administrator Directory e entre com uma conta administrativa. O formato da URL padrão é:
https://portal.domain.com/webadaptorURL/portaladmin
  1. Clique em Página Inicial. A versão do Portal for ArcGIS é exibida aqui.
A página de login do ArcGIS Portal Administrator Directory com a conta do administrador.

ID do Artigo:000025270