Instrução: Criar Relatórios de Resumo de Estilo de Infográfico

Summary

A partir do ArcGIS Pro versão 2.7, a ferramenta Relatórios de Resumo pode criar relatórios de resumo no estilo infográfico. Os infográficos são relatórios de estilo mais recente, exibindo informações usando gráficos e gráficos atrativos, enquanto os relatórios de resumo são relatórios com estilo mais tabular.
Os modelos de relatório de infográfico estão disponíveis para dados locais após a instalação do patch de dados USA 2020.

Procedure

Baixe e instale o patch de dados USA 2020

1. Efetue login com uma conta ArcGIS e baixe o patch de dados USA 2020.
  2. Descompacte o patch de dados USA 2020. O patch contém uma pasta e um arquivo XML:
    • Pasta de conjuntos de dados
    • dataset_description.xml
  3. Copie e cole o conteúdo do patch no local de dados do US 2020:
    <caminho da instalação>\ArcGIS\Business Analyst\US_2020
Localização dos dados
  1. Exclua o cache do Business Analyst localizado em seu perfil de usuário:
    C:\Users\<nome de usuário>\AppData\Local\ESRI\Business Analyst
Criar Relatório de Infográfico
  1. Abra o ArcGIS Pro e defina a fonte de dados para USA_ESRI_2020.
  2. Abra a ferramenta de geoprocessamento de relatório resumido.
  3. Selecione um dos modelos de relatório de Infográficos Padrão.
    Eles agora estão disponíveis, além dos Relatórios Esri padrão
Caixa de diálogo Criar Relatórios com novos modelos

Related Information

Last Published: 3/5/2021

Article ID: 000025234

Software: ArcGIS Pro 2.7.1, 2.7 ArcGIS Business Analyst Pro 2.7, 2.6, 2.5, 2.4, 2.3, 2.2, 2.1