As opções não estão disponíveis para uma pergunta em uma pesquisa criada no ArcGIS Survey123 Connect 3.12 se a coluna do filtro de escolha contiver palavras-chave

Last Published: April 27, 2022

Descrição

Ao criar uma pesquisa no ArcGIS Survey123 Connect 3.12, se uma pergunta usa a coluna do filtro de escolha com certas palavras-chave na planilha de pesquisa, por exemplo 'grupo', a pergunta é incapaz de selecionar escolhas da coluna com a mesma palavra-chave na planilha de escolhas.

Neste exemplo, ambas as perguntas da pesquisa usam a coluna de filtro de escolha, com a primeira contendo opções da coluna 'GROUPING' e a segunda contendo opções da coluna 'GROUP' na planilha de opções.

O XLSForm da pesquisa mostrando uma questão usando a coluna GROUPING e a coluna GROUP no filtro de escolha

Ao visualizar a pesquisa, as opções estão disponíveis para a pergunta usando a coluna 'GROUPING', mas não estão disponíveis para a pergunta usando a coluna 'GROUP'.

Uma prévia da pesquisa mostrando as opções não estão disponíveis para a pergunta usando a coluna GROUP no filtro de escolha em comparação com a pergunta usando a coluna GROUPING

Causa

O nome usado na coluna de filtro de escolha da planilha de pesquisa e a coluna correspondente na planilha de escolha é uma palavra-chave SQL reservada. Neste caso, a palavra-chave SQL reservada é 'GROUP'. Esta é uma limitação conhecida do ArcGIS Survey123 Connect 3.12 que usa uma abordagem de banco de dados para gerenciar listas de escolha.

Solução ou Solução Provisória

Evite usar palavras-chave SQL reservadas na coluna do filtro de escolha. Consulte SQLite: Palavras-chave SQLite para obter mais informações sobre palavras-chave reservadas. Como alternativa, use palavras semelhantes que não sejam as palavras-chave SQL, por exemplo, 'agrupamento' em vez de 'grupo', ou 'ordenando' em vez de 'ordem'.

ID do Artigo:000025216