Compartilhar conteúdo específico com membros da organização no aplicativo ArcGIS Explorer

Last Published: April 8, 2021

Resumo

Ao compartilhar conteúdo para uma organização, os itens compartilhados são acessíveis no aplicativo ArcGIS Explorer. No entanto, quando os membros entram no aplicativo ArcGIS Explorer, eles devem pesquisar o conteúdo da organização para encontrar os itens compartilhados. Este artigo descreve o fluxo de trabalho para compartilhar itens específicos com um grupo, para que os membros da organização possam localizar os itens compartilhados no grupo.

Procedimento

Para compartilhar conteúdo específico com membros selecionados da organização, crie um grupo e carregue o conteúdo desejado no grupo. Siga as etapas abaixo para fazer isso:

1. Crie um grupo no ArcGIS Online ou Portal for ArcGIS. Consulte ArcGIS Online: Criar grupos ou Portal for ArcGIS: Criar grupos para etapas sobre fazer isto.
  2. Compartilhe os itens no grupo. Consulte ArcGIS Online: Compartilhar itens ou Portal for ArcGIS: Compartilhar itens com um grupo para etapas sobre fazer isto.

No aplicativo móvel ArcGIS Explorer, os itens compartilhados são visíveis na seção Grupos.

A página inicial do aplicativo ArcGIS Explorer com a seção Grupos, onde os itens compartilhados podem ser encontrados

ID do Artigo:000025100