Não é possível mover uma feição em uma estrutura de lotes no ArcGIS Pro

Last Published: April 6, 2021

Descrição

A tentativa de mover uma feição em uma estrutura de lotes falha e retorna a seguinte mensagem de erro:

Erro: Falha ao mover. A camada não é editável. Revise os erros na caixa de diálogo Status ou na visualização Listar por Edição do painel Conteúdo.
A mensagem de erro ao tentar mover uma feição de ponto em uma estrutura de lotes

Causa

O mapa da estrutura de lotes é aberto em vários mapas ou visualizações dentro do mesmo projeto do ArcGIS Pro. No mapa de edição, todas as camadas são marcadas como editáveis. Nos outros mapas, por exemplo, ao editar anotações, as camadas de estrutura de lotes não são editáveis. Isso faz com que as camadas no mapa de edição produzam a mensagem de erro ao tentar uma edição.

Solução ou Solução Provisória

1. No projeto ArcGIS Pro, feche todos os mapas e visualizações, como a visualização do Layout.
  2. Salve o projeto e feche o ArcGIS Pro.
  3. Abra o ArcGIS Pro e reabra o projeto que contém o mapa de estrutura de lotes.
  4. No painel Conteúdo, clique na guia Listar por Edição e certifique-se de que todas as camadas estejam marcadas para permitir a edição. As feições podem ser movidas.

ID do Artigo:000025085