Sua conta não está licenciada para Survey123

Last Published: April 27, 2022

Mensagem de Erro

Em alguns casos, ao tentar fazer login no ArcGIS Survey123 Connect usando uma conta com a licença apropriada e o requisito de tipo de usuário, a seguinte mensagem de erro é retornada:

Erro: Sua conta não está licenciada para Survey123. Peça a seu administrador da organização para atribuir um tipo de usuário a você que inclua Aplicativos Essenciais/Campo ou uma licença do complemento dos Aplicativos Essenciais/Campo ou uma licença do complemento do Survey123.
A mensagem de erro no ArcGIS Survey123 Connect

A mensagem de erro, "SSL handshake failed" também é retornada nos logs do ArcGIS Survey123 Connect.

Causa

O firewall de rede da organização evita o tráfego para o ArcGIS Online e URLs associadas.

Solução ou Solução Provisória

Para resolver o erro, configure o firewall da rede ou máquina com ArcGIS Survey123 Connect para permitir a lista do ArcGIS Online e URLs associadas. Consulte Requisitos de Domínio para ArcGIS Online para obter mais informações sobre todos os domínios necessários para acessar feições completas do ArcGIS Online.

Aviso: Consulte uma equipe de TI antes de configurar o firewall de rede da organização.

ID do Artigo:000025000