Por que o aplicativo da web ArcGIS Business Analyst retorna resultados de geocodificação inválidos para algumas áreas de CEP?

Last Published: May 6, 2021

Resposta

Em alguns casos, a tentativa de geocodificação no aplicativo da web ArcGIS Business Analyst importando um arquivo Excel com códigos postais retorna resultados inválidos.

Embora a pesquisa de CEPs possa retornar resultados válidos em outras fontes, como o Google, os CEPs não são reconhecidos como endereços válidos pelo ArcGIS Business Analyst.

Nota: As áreas de código postal são criadas para fins de entrega de correio, mas não representam áreas geográficas do censo padrão para relatórios de dados. Embora esses CEPs estejam associados a uma cidade ou local de acordo com a designação do USPS, eles não são áreas reconhecidas nos conjuntos de dados da Esri.

Por exemplo, a área do CEP '10981' não existe na camada 'Limites do CEP dos Estados Unidos 2018' no ArcGIS Living Atlas of the World.

No ArcGIS Business Analyst, procurar por '10981' retorna 'Sugar Loaf, NY'. No entanto, ele está localizado em outra área do código postal '10918'.

Na maioria dos casos, os códigos postais inválidos fazem parte de uma área maior do código postal. Portanto, prosseguir com o fluxo de trabalho de geocodificação clicando em Adicionar correspondências ao mapa sem corrigir os CEPs inválidos não afeta a análise. O ArcGIS Business Analyst gera uma camada com todas as áreas de CEP válidas do arquivo Excel importado.

ID do Artigo:000024958