Gerar um arquivo de códigos-chave para autorizar um geodatabase enterprise quando uma instância do ArcGIS Server não estiver disponível

Last Published: February 25, 2021

Resumo

Ao autorizar um geodatabase enterprise em uma instância do ArcGIS Server, um arquivo de códigos-chave é necessário para completar o processo de autorização. Como o arquivo de códigos de chave é gerado durante o processo de autorização, em alguns casos, quando o acesso a uma instância do ArcGIS Server não está disponível, o processo de autorização não pode ser concluído. Por exemplo, quando uma máquina diferente é usada para a autorização ou quando o servidor não está disponível.

Procedimento

Siga as etapas abaixo para concluir o processo de autorização do software e gerar um novo arquivo de códigos-chave para autorizar um geodatabase enterprise quando uma instância do ArcGIS Server não estiver disponível.

Nota: Um arquivo de autorização do ArcGIS Server ainda é necessário para executar o procedimento a seguir. Não é possível autorizar um geodatabase enterprise se apenas uma licença ArcGIS Desktop estiver disponível.
  1. Na máquina, navegue até o seguinte local:
C:\Program Files (x86)\Common Files\ArcGIS\bin
  1. Clique duas vezes SoftwareAuthorization.exe para executar o assistente de autorização.
  2. No Assistente de Autorização de Software, em Opções de Autorização, selecione Recebi um arquivo de autorização e agora estou pronto para finalizar o processo de autorização..
  3. Clique em Procurar... para selecionar o arquivo de autorização .ecp obtido do My Esri. Selecione o arquivo usado para autorizar a máquina do ArcGIS Server da organização.
Nota: Consulte o administrador do ArcGIS Server para determinar o arquivo ECP correto.
  1. Para Produto a ser Autorizado, assegure que ArcGIS Server esteja selecionado, e clique em Avançar.
O Assistente de Autorização de Software mostrando as opções de autorização
  1. Consulte as Etapas de 7 a 14 do ArcGIS Pro: Autorizar uma licença de uso único para concluir o processo de autorização do software.
  2. Vá até o seguinte local para acessar o arquivo de códigos-chave recém-criado e verifique se o arquivo de códigos-chave está presente:
C:\Program Files (x86)\Esri\License10.x\sysgen
  1. Autorize o geodatabase enterprise com o arquivo de códigos-chave recém-criado. Consulte ArcGIS Pro: Atualizar Licença de Geodatabase Enterprise (Gerenciamento de Dados) para mais informações.

ID do Artigo:000024911