Não é possível visualizar os valores do gráfico das tabelas relacionadas no widget Gráficos da Tabela Relacionada no ArcGIS Web AppBuilder

Last Published: January 13, 2021

Descrição

No ArcGIS Web AppBuilder, o widget Gráficos da Tabela Relacionada não exibe os valores do gráfico das tabelas relacionadas de uma camada de feição.

A imagem abaixo mostra um resultado vazio no widget Gráficos da Tabela Relacionada.

Imagem dos resultados vazios no widget Gráficos da Tabela Relacionada

Causa

Não há classe de relacionamento disponível entre as camadas e tabelas de feições.

Solução ou Solução Provisória

Nota: Certifique-se de que a camada de feições e a tabela sejam armazenadas no mesmo geodatabase.
  1. No ArcGIS Pro, no painel Catálogo do projeto desejado, clique com o botão direito no arquivo geodatabase.
Imagem do painel Catálogo
  1. Clique em Novo > Classe de Relacionamento.
Imagem da criação de uma classe de relacionamento
  1. No painel Criar Classe de Relacionamento, clique em Parâmetros e preencha os campos exigidos. Para Cardinalidade, selecione Um para muitos (1:M), e clique em Executar.
Imagem do painel Criar Classe de Relacionamento
  1. Na barra de formatação superior, clique na guia Compartilhar. No grupo Compartilhar Como, clique na seta suspensa Camada da Web e clique em Publicar Camada da Web.
Imagem da seleção de Publicar Camada da Web
  1. No painel Compartilhando Mapa como uma Camada da Web, clique em Geral e preencha os campos exigidos. Clique em Publicar.
  2. No ArcGIS Online, na página Conteúdo, clique na guia Meu Conteúdo. Vá até a camada de feição hospedada publicada, clique nela e clique em Abrir no Map Viewer.
  3. No ArcGIS Online Map Viewer, faça as alterações necessárias e clique em Salvar para salvá-lo como um novo mapa da web.
  4. No ArcGIS Web AppBuilder, clique na guia Mapa > Escolher mapa da web para adicionar o mapa da web recém-criado. Clique em Salvar.
Imagem da seleção de Escolher mapa da web na guia Mapa
  1. Clique na guia Widget, clique em Definir os widgets neste controlador, e adicione o widget Gráficos da Tabela Relacionada.
  2. Na janela Configurar Gráficos da Tabela Relacionada, clique em Adicionar novo para adicionar um novo gráfico e preencher os campos exigidos. Clique em OK.

A imagem abaixo exibe os valores do gráfico das tabelas relacionadas de uma camada de feição.

Imagem dos valores do gráfico exibidos a partir das tabelas relacionadas de uma camada de feição

ID do Artigo:000024904