Substituir as licenças expiradas do ArcGIS Server e geodatabase enterprise

Last Published: November 10, 2022

Resumo

O prazo da licença do ArcGIS Server está sujeito a expiração. Essas licenças devem ser atualizadas manualmente na máquina que hospeda o ArcGIS Server e o geodatabase enterprise relacionado. Quando uma licença do ArcGIS Server expira, a licença do geodatabase enterprise relacionado deve ser substituída e atualizada junto com a renovação da licença do servidor.

Procedimento

Siga o fluxo de trabalho abaixo para atualizar a licença expirada do ArcGIS Server e a licença do geodatabase enterprise relacionada.

1. Entre no My Esri para obter o novo arquivo de licença para a nova data de validade após a versão de instalação. Consulte ArcGIS Enterprise: Obtendo um arquivo de autorização para mais informações.
  2. Remova o arquivo de licença expirado do ArcGIS Server.
    1. Na máquina, navegue até o seguinte local para acessar o arquivo de códigos-chave atual:
C:\Program Files\ESRI\License10.x\sysgen
  1. Um arquivo de código-chave é um arquivo baseado em texto com entradas para as licenças expiradas. Salve uma cópia do arquivo de códigos-chave na máquina como uma cópia de segurança e exclua o arquivo de códigos-chave expirado.
  1. Autorize o novo termo de licença do ArcGIS Server usando o Assistente de Autorização do Software.
    1. Na máquina, abra o menu Iniciar do Windows na parte inferior esquerda da barra de tarefas.
    2. Navegue até Arquivos de Programa > ArcGIS > Autorização do Software.
    3. Siga as janelas para autorizar a licença do ArcGIS Server com o novo arquivo de licença obtido na Etapa 1.
  1. Atualize a licença do geodatabase enterprise. Consulte a Etapa 10 de ArcGIS Enterprise: Atualizar chaves de licença para servidores do banco de dados e seus geodatabases para o guia fazer isso eArcGIS Pro: Atualizar Licença do Geodatabase Enterprise (Gerenciamento de Dados) para mais informações.

ID do Artigo:000024662