Não é possível publicar os dados do ArcGIS StreetMap Premium do ArcGIS Pro para o ArcGIS Server

Last Published: December 22, 2020

Descrição

Ao tentar publicar dados do ArcGIS StreetMap Premium do ArcGIS Pro para o ArcGIS Server como uma cópia, a seguinte mensagem de erro é retornada:

Erro: Erro 003125: Os dados de entrada são protegidos por licença. Não há permissão para copiar estes dados.

Causa

• As camadas de ruas detalhadas no StreetMap Premium são protegidas por licença. Os dados devem ser referenciados e não podem ser compartilhados como uma cópia. Para obter mais informações, consulte ArcGIS StreetMap Premium: Restrições técnicas.
  • A unidade da máquina do ArcGIS Server não tem espaço.

Solução ou Solução Provisória

Dependendo da causa, use uma das soluções alternativas abaixo para resolver o problema.

Registre a pasta que contém o arquivo geodatabase ArcGIS StreetMap Premium com ArcGIS Server

O ArcGIS Server deve conter a extensão de licença StreetMap Premium para publicar os dados. Consulte as seguintes documentações para obter mais informações.

Limpe o espaço em disco na máquina do ArcGIS Server

Antes de publicar os dados do StreetMap Premium, libere espaço na unidade. Consulte o Problema: O volume dos logs do ArcGIS Server afeta o desempenho para obter mais informações.

ID do Artigo:000024582